1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en conocimiento de los usuarios de esta web la siguiente información:

El sitio Web http://www.mudanzasjg.es/ es titularidad de JOSÉ GREGORIO FRANCISCO bajo la denominación comercial: MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. (en adelante MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G.) con N.I.F. número 44505419M y domicilio a estos efectos en Calle Pedro Andreu, núm. 1 – pta. 10, Código Postal 46017 de Valencia (España). Teléfonos de contacto (34) 96 328 09 25 y (34) 667 720 322 y dirección de correo electrónico mudanzasjg@gmail.com.

Este sitio Web tiene carácter meramente informativo acerca de los servicios que presta nuestro negocio.

El acceso y/o uso del sitio Web de MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. atribuye la condición de USUARIO. El hecho de acceder a este sitio Web implica el conocimiento y aceptación de las condiciones de uso aquí reflejadas.

2. CONDICIONES DE USO DE LA WEB

A. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. En general, los contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G., por sí o como cesionaria de estos derechos.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G.

En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido del sitio Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

3. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

4. Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en este sitio Web están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G., o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

B. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS, RESPONSABILIDAD DEL TITULAR DE LA WEB Y PROHIBICIONES DE COMPORTAMIENTO DEL USUARIO

MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. no se responsabilizará, con carácter general, del uso inadecuado que se realice de los contenidos de este sitio Web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza.

1. Responsabilidad respecto del contenido de la web.- Los usuarios deberán realizar un uso adecuado de la Web de acuerdo con las condiciones y términos que aquí se exponen, sin que ninguna responsabilidad pueda tener MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. por la utilización indebida.

2. Responsabilidad por posibles deficiencias técnicas.- MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. no asume responsabilidad alguna por las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

3. Responsabilidad respecto al acceso por terceros a su sistema.- MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

4. Responsabilidad ante posibles virus.- MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. no será responsable de los virus o vulnerabilidades que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes, generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

5. Responsabilidad respecto de Enlaces con otros Sitios o Páginas.- El sitio puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos no puede controlar en todo momento. La conexión de un Usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

6. Responsabilidad respecto a la exactitud de la Información.- Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter informativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique.

C. MODIFICACIONES

MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. se reserva el derecho de cambiar o retirar las informaciones y los contenidos existentes en el sitio Web sin previo aviso. Igualmente podrá realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.

II. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G., estando especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web, vela por garantizar un correcto uso y tratamientos de los datos personales del usuario mediante el cumplimiento de la legislación vigente en la materia, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica, y demás normativa vigente en cada momento.

Por ello, mediante la presente Política de Privacidad, MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. informa a los Usuarios del sitio Web http://www.mudanzasjg.es/ del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

1. TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal tratados o recabados en la web son incorporados a ficheros titularidad de MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales recabados en el formulario de contacto es tramitar adecuadamente la solicitud del Usuario del sitio Web y gestionar adecuadamente la prestación de servicios.

3. CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad expresada, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

4. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, se invita a los usuarios a que mantengan actualizada su información de carácter personal.

5. UTILIZACIÓN DE COOKIES

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, modificado por el Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo, y relativo a la utilización de cookies en páginas Web; José Gregorio Francisco (Mudanzas y Transportes, J.G.) informa que este sitio Web utiliza cookies para la navegación a través de nuestra web para poder medir y analizar el tráfico, siempre con el objetivo de facilitar su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de ésta forma dejaría de tener acceso a ciertas funcionalidades.

Definición y función de las Cookies

Una cookie es un pequeño archivo creado por un sitio de Internet para almacenar información en tu equipo, como por ejemplo, las preferencias cuando se visita una web. Cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que guarde una o más cookies en el disco duro.

Las cookies a menudo guardan la configuración de los sitios web, como el idioma preferido o la ubicación.

Así, cuando el usuario vuelve a esa página Web, el navegador revisa las cookies existentes, lo que le permite prestar servicios e información personalizada en función de las necesidades.

Las cookies también pueden llegar a guardar información que identifique personalmente a los usuarios, sin embargo este sitio web no utiliza este tipo de cookies, y solo tendrá acceso a la información personal que proporciones a través del formulario de contacto.

Se puede cambiar la configuración de cookies del navegador que utiliza, para que le permita aprobar o rechazar automáticamente peticiones de almacenamiento de cookies cuando se cierra el navegador y otras opciones adicionales.

Tipos de cookies que utiliza esta página Web

Técnicas: Este tipo de cookies facilitan información sobre el uso que el usuario realiza de la Web, como por ejemplo, qué paginas ha visitado o si ha tenido problemas técnicos en los accesos. Estas cookies no permiten identificarle, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para trabajos de mejora de diseño de la página y de navegación, estadísticas de uso, etc. Permiten que la web funcione de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios.

Analíticas: Se utilizan con fines estadísticos. La información se utiliza para medición de la actividad en el sitio web mediante Google Analytics, herramienta gratuita de análisis web proporcionada por Google, que principalmente permite a los propietarios de sitios web conocer cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Este servicio de analítica web ubica una serie de cookies en tu ordenador con la única finalidad de configurar estadísticas.

De terceros: JotForm, formularios de contacto Web.

De sesión y persistentes: Algunas cookies, se eliminan automáticamente cuando se cierra la sesión de navegación en nuestra web, pero otras persisten en el terminal del usuario.

Tipología general

Dominio Nombre Cookie Tiempo Expiración Descripción
google.es NID 6 meses (persistente) Esta cookie se establece por Google Maps, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
google.es PREF 2 años (persistente) Esta cookie se establece por Google, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
google.com NID 6 meses (persistente) Esta cookie se establece por Google Maps, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
mudanzasjg.es _ga 2 años (persistente) Esta cookie utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen.
mudanzasjg.es _gat 10 minutos Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.
jotform.com __cfduid 1 año (persistente) Cookie perteneciente al servicio Cloudflare que sirve para evitar ataques DDoS y similares, en la utilización de los formularios de contacto de Jotform.
jotformeu.com __cfduid 1 año (persistente) Cookie perteneciente al servicio Cloudflare que sirve para evitar ataques DDoS y similares, en la utilización de los formularios de contacto de Jotform.

REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer (Versión 11)

Internet Explorer (Versión 10)

Internet Explorer (Versión 9)

Internet Explorer (Versión 7 & 8)

Internet Explorer (Versión 6)

Opera

Safari web

Safari IOS

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo deseas, aconsejamos que revises esta política en alguna ocasión, para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.
Última actualización: Mayo de 2015

6. SEGURIDAD DE LOS DATOS

MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas por la legislación española y europea, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS
En todo caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición a su tratamiento, mediante:

- Solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G., Calle Pedro Andreu, núm. 1 – pta. 10, C.P. 46017 de Valencia (España).

- o remitiendo un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: mudanzasjg@gmail.com.

III. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

MUDANZAS Y TRANSPORTES J.G. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

IV. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.